これまでになかったハワイグルメ本!   

2017年 09月 05日
f0215324_07341609.jpg
アロアロアロハー。

今朝も気持ちいいお天気ですよ。

えっと、
すっばらしいハワイグルメ本を
お友達から頂きました!

これ、いままでの雑誌のハワイ特集や、
ムック本とは
一線も二線も画しております。

サンフランシスコのかのカリスマシェフ、
トーマス・ケラーのフレンチランドリーや
イギリスのファットダックで
キャリアを磨いた
シェフたちがはじめた
シェフズテーブルのお店から

新たな焼き鳥屋さんまで。

いや、
ハワイグルメに失望していたわたしには
目からウロコ600万枚落ちる新鮮さ。

本田直之さんの著書。

この方は本物、筋金入りの食いしん坊ですね。

ってことが、
この本を、読むとびしびし伝わります。

そのへんのハワイグルメブロガーや、
パンケーキをおしゃれにアップしている
インスタグラマーさんが
逆立ちしても
書けない記事。

彼のおすすめを、ひとつずつ制覇するのが
楽しみー。

by madamregina | 2017-09-05 07:33 | Hawaii's Gourme | Comments(0)