オーキッズでシャンパンランチ。   

2017年 09月 10日


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オーキッズで
ビジネスランチ。

イタリアンシェフにかわって、
さらに美味しくなっていました。

まずはシャンパンをグラスで。

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噂の、トリュフフレンチフライは
メニューになかったんだけど、
作ってくれたよ。

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おいしー。

前菜はロブスタービスク、
メインはエビのグリル。

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ロブスターの身も入っていて、
ミソや香ばしい殻の香りを封じ込めた
海老味濃厚で
とろーり、またーり。
まいうー、
まいうー。

生クリームと合体するとこれまたやばいーです。

カロリー気にせずいただきますよー。


メインはこれまた海老のグリルで
海老尽くしランチ。

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香ばしく焼かれた海老、
ぷりっぷりで
美味しかったー。
  

相方はカラマリフライ。
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さくっ、カリっ、
ふわっ
で、ビールに合います。

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メインはアヒステーキをレアで。
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お醤油とわさびを持って来てくれます。

わーん。
たたき風でおいしー。

長年オーキッズで働くスタッフたちの
サービスもさすがです。


好きなメインを選んで
サラダかスープ、またはデザートがチョイスできる
ランチのメニュー、
超おすすめよー。


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ごちそうさまでした。 

by madamregina | 2017-09-10 10:57 | Halekulani | Comments(0)