インド洋に抱かれた絶景ヴィラ@バリ島PartⅡ   

2011年 12月 28日
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カルマカンダラの前の記事はこちらですわよーっ。




カルマカンダラの魅力は、プライベート感がある、

白砂のとってもビューティフルなビーチ。

バリではあまり海がきれい!と思ったことが少ないのですが、

こちらは、アマヌサのプライベートビーチと同じぐらい、きれいっ。



コーラルリーフがいっぱい。

ゴンドラに乗っていくのよ。

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オープンエアのビーチスパでも、ボディトリートメントなどが出来ます。

わたしは、ペディキュアをしました(あ、お腹に見えてるのはタオルよっ笑)

お隣りはオーストラリアからいらした、モーリンさん。

ペディキュアの間、しばしお喋り。息子さんがバリでウェディングをされたのだとか。










そして!

こちらのリゾートで、いちばんの眺めを誇る、レストラン di Mare(ディマレ)

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インド洋の断崖絶壁。

150mの高台に建つ、パノラマティックなレストランで、

ランチだけに訪れる人もいっぱい。

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立派なワインセラーもあり、ソムリエはハンサムガール。

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バリにはひとつしかない、ワイングラスに適量分を注ぐ事ができるマシンもあります。
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こちらには、チェックインしてすぐ、

Marketing Manager Karma Resortの若きエグゼクティブ、

Ricky Utomoさんにランチにご招待いただいたのですが、

ほーんとにこのビューに、大感動でした。

お洒落でかっこいいリッキーさん。

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こちらはリッキーさんおすすめのブラックアンガスステーキサラダ。
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ぷりぷりの大きなホタテサラダ。

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リッキーさんと記念撮影。

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毎朝、朝食もこちらで頂きましたが、リッキーさん、おすすめの

エッグベネディクトが美味でしたー。

音楽関係者のロックなゲストたちも、毎朝、これ食べてましたっけ。

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おすすめはサンデーブランチよっ。

アメリカのワシントン州から取り寄せた、

オイスター、絶品でした。

写真なくて、ごめんやす。

あまりの美味しさに、2ダースぐらいは頂いてしまいました。

相方はバリ島で生牡蠣を食べるなんて、勇気あるなーとひとつも食べず。

ほんと味のわかってないやつやわー(笑)

わたしも確かに生牡蠣、大丈夫か?とびびってましたが、

一口食べれば、そのフレッシュさと、濃厚なミルキーさの虜。

NYで食べるクマモト牡蠣に似ている味で、一粒が3個ぐらいあるって言えば、

わかっていただけるかしらん?


ミモザのサービスもあるのですよー。

とってもリーズナブルで、

超おすすめですっ!

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夜の風景も、ファンたースティック〜。

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カルマカンダラ、続きますーっ。がるっ。


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住所: Jl. Wijaya Kusuma
電話: 0361-8482200
FAX: 0361-848224
Web: http://www.karmakandara.com

by madamregina | 2011-12-28 14:02 | Bali