【7月25日 カルト・ブランシュ&BARBANKS主催の天神祭へGo Go!】   

2014年 07月 05日

f0215324_2230195.jpg


みなさまーーーーっ。

大阪の夏の風物詩、天神祭、いよいよ7月25日ですねっ!


なんと、今年は、

大好きなカルト・ブランシュさんが

台船を借りきって、

最高に素敵な、花火観覧のイベントを開催されます。

もっちろん、わたしも参加いたします。

きらっきらなシャンデリアメンバーも全員参加予定!


ロケーションは帝国ホテルの真正面という最高のプラチナシート。

すぐ目の前で上がる天神祭の花火は、特別感満載ですーーーっ。

あ、ご存知の方も多いと思いますが、
お船の花火席って、めちゃくちゃお高いんです。

だからこのお値段はすっごく良心的だと思います〜。


カルト・ブランシュの特製フレンチお弁当をいただきながら、
大阪の夏を、楽しみませんかっ?


浴衣でお洒落して行きたいよね〜。




f0215324_2231533.jpg



f0215324_22313819.jpg




開催日 平成26年7月25日 金曜日
    *雨天決行 (雨具をご持参下さい)
乗船料金 21,600円/お一人様(税込)
    *特製フレンチ弁当、缶ビール、お茶各一本付き
    *川を周遊する船ではありません、川に停泊する台船上での花火観覧とお食事となります。

開始時間 17:00場所   帝国ホテル大阪 大川側
花火開始 19:00~21:00
終了時間 21:00

お申込み カルトブランシュまでお電話下さい。申し込み用紙をFAXもしくはメールにてお送りいたします。
カルトブランシュ:06-6252-0880






えっと、カルト・ブランシュとわたしのコラボ新メニューもスタートしておりますっ!


ぜひぜひ、一度食べてみてくださいね!

最後のフレンチ風お茶漬けもサイッコーに美味しいよーーー!

詳しくはカルト・ブランシュのサイトを
ご覧くださいね〜。





~世にも美しいメニュー~

美食家で知られる松澤壱子さんが、世界を旅
して出会った忘れられない数々の料理の記憶を
たどり、カルトブランシュのchef島岡の
イマジネーションを加えて作り上げた
艶肌、艶人生になるための
「世にも美しいメニュー」をお楽しみください!


Collaborated with Ichiko Matsuzawa




Menu Dégustation (ディナー、要予約)

Amuse
燻製卵とキャビア

Homard
活オマール海老とシトロンキャビア

Ayu
泳ぎ稚鮎のフリット

Amadai
甘鯛の鱗焼き

Ormeau
鮑のロースト ソース・シャンピニオン

Viande
トゥーレーヌ 窒息鳩のロティ フォワグラ添え

Soupe au Rizs
お米料理を少し・・・

Dessert
リンゴのコンポート

\10,000



Menu Dégustation (ランチ、要予約)

Amuse
燻製卵とキャビア

Salade
鮮魚のカルパッチョとシトロンキャビア

Foie Gras
フォワグラのポワレ

Amadai
甘鯛の鱗焼き

Viande
北海道 滝川産スノーホワイトチェリバレー鴨のロティ

Soupe au Rizs
お米料理を少し ・・・

Dessert
リンゴのコンポート
\6,500

by madamregina | 2014-07-05 22:32 | カルト・ブランシュ