【Xmasのお料理Lesson】   

2014年 12月 04日
【Xmasのお料理Lesson】_f0215324_15454861.jpg




みなさまーーーっ。

ル・コルドン・ブルー神戸校の、人気講座

Leçon de Sabrina Atelier
クリスマス特別メニュー
12月19日の一日コース、

これ、めっちゃ興味あるんですけど!


Lesson内容は、
「布包みのフォアグラ 栗のブルーテ添え」
「詰め物をした鶏のロティ トリュフ風味のジャガイモのグラタン添え」

「クリスマスのアルザス風ビスキュイ」


など、4種類の作品を仕上げながら、クリスマスのテーブルコーディネートについても学べる講座です。

シェフの実演を見ながら自分で作って、
最後にシェフと試食・歓談。

作ったお料理は、持ち帰って家族と共にたのしめますっ。

レベル: 初心者対象


【日時】2014年12月19日(金) 10時00分-17時00分
【場所】神戸校
【受講料】38,000円(税込・ 材料費込)

お問い合せ:神戸校フリーダイヤル0120−138221


詳しくはこちらをチェックしてくださいね〜。

by madamregina | 2014-12-04 15:45 | ル・コルドン・ブルー