【Xmasのお料理Lesson】 |
2014年 12月 04日 |
みなさまーーーっ。
ル・コルドン・ブルー神戸校の、人気講座
Leçon de Sabrina Atelier
クリスマス特別メニュー
12月19日の一日コース、
これ、めっちゃ興味あるんですけど!
Lesson内容は、
「布包みのフォアグラ 栗のブルーテ添え」
「詰め物をした鶏のロティ トリュフ風味のジャガイモのグラタン添え」
「クリスマスのアルザス風ビスキュイ」
など、4種類の作品を仕上げながら、クリスマスのテーブルコーディネートについても学べる講座です。
シェフの実演を見ながら自分で作って、
最後にシェフと試食・歓談。
作ったお料理は、持ち帰って家族と共にたのしめますっ。
レベル: 初心者対象
【日時】2014年12月19日(金) 10時00分-17時00分
【場所】神戸校
【受講料】38,000円(税込・ 材料費込)
お問い合せ:神戸校フリーダイヤル0120−138221
詳しくはこちらをチェックしてくださいね〜。
by madamregina | 2014-12-04 15:45 | ル・コルドン・ブルー