芦屋のグランドフードホール   

2014年 12月 21日
f0215324_12161444.jpg

f0215324_12161551.jpg

f0215324_1216157.jpg

f0215324_12161934.jpg

f0215324_12162211.jpg

f0215324_12162570.jpg

f0215324_12162821.jpg

f0215324_12162959.jpg

f0215324_12163247.jpg

f0215324_12163556.jpg

f0215324_12163858.jpg

f0215324_12164158.jpg

f0215324_12164423.jpg

f0215324_12164617.jpg

f0215324_1216491.jpg



芦屋に新しく出来た、
グランドホールデリに行ってきました!
グランドオープン前に取材にいかれた、穴田さんからおすすめ!
と、聞いてわくわく。

いや、なんか、NYのデリ&グロッサリーストアみたいで、シェフの居るデリとして、フレッシュなお惣菜がメイン。
調味料など
品揃えもユニークで、
80歳のおじいちゃんが作るトマトなど、有機野菜がほとんどで、
お値段もリーズナブルでした。

会員になると、
エコバッグがもらえます。
ロゴもお洒落ー。

で、オープン記念に3000円以上買った人には、ミックスナッツがプレゼントされます。

スタッフのホスピタリティーも、素晴らしいよ。

今日はデリものは買わなかったけど、次回はいろいろ買って、友達を招いて簡単なパーチーもいいね。


何より
こんなナッツコーナーがあるのに、感動!

これ、ピーナッツバターが自分で作れるのー。
ハワイのWhole foodsでいつも作ってて、日本にあればなぁと思ってたのでうれしー!




また、行こっ。

http://grand-food-hall.com/

by madamregina | 2014-12-21 12:14 | Gourme