新年会@明石鮨   

2015年 01月 15日

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昨日は、
多恵さんと、

多恵さんのお友達のお店、
超名店、明石鮨で、
新年会でしたーー。


まずは、
すっぽんの血のカクテル(梅酒で割っていてとってもまろやかで飲みやすいです)



そして!
大変貴重な心臓入り御神酒。

ああ、なんてありがたいんでしょうかっ(笑)

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多恵さん、
この手のものは、ちょっと苦手のようで、

もう大騒ぎ(笑)


血のカクテルを決死の覚悟で呑む多恵さん、


かわいーっ。

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でーーーー。

生肝!

おーまいがーーー。

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次は、
丸鍋でございます〜

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もうすでに炊いてもらったお鍋を持って頂くのですが、

このスープが、きゃーーーーー

た、た、たまりませんっ。

焼いた白ネギも美味しい。

写真では見えませんが、

すっぽんの肝ちゃんもざくざく入っていますっ。

わたしの大好物(って何もかもですがw)
ぷるんぷるん皮やちゅるんちゅるんな身まで、

何を食べても、至福の味!

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京都の某名店より美味しいんじゃないかっ?!

と思いました、はい。


ああ、なんてなんて、至福のひととき!

松澤、ごきげんっ。

次は、握りです(きゃーーーー)

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さすが、ミナミのど真ん中で50年続く鮨の名店。

もう、ハンパない美味しさに、完全ノックダウン。

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by madamregina | 2015-01-15 22:55 | The Day Spa