ウェスティンホテル大阪「はなの」でバカラな夜   

2015年 08月 11日
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先日は、

またまたウェスティンホテル大阪の、

はなので、

食のライター、あまから手帖などで活躍中の、

昔からのお友達柴田くみ子さんと、

密会w

柴田さんは、この世界では、
揺るぎない地位を築いて来られた、
ベテランライターです。

そんな彼女と久々のデート。
楽しかったー。





まずは、ジャカールでシャン杯!

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ああ!
鮑、車海老の前菜とも相性ぴったりですっ。


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ゼリー寄せのあわびがざくざく。きゃん。

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でー、

きゃー、
はじめて飲みましたー。

サントリーのマイスタードリーム、
ドラフト。

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これ、たまらんっ。

champagneに勝るとも劣りませんっ。





まいうーっ‼️

ホップの香りが濃くて、
昔、ボストンで飲んだサミュエルアダムスを彷彿とさせる味。


一応、マスターズドリーム専用のグラスがあるそうですが、

ウェスティン大阪では、
バカラのグラスで!
きゃ。


一杯、1700円也!


でー、メインは、

やっぱり炭火焼きのヘレー。

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最後のとうもろこしご飯に至るまで、
どのお料理もほんとにいつも通り、美味しかったー。

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最後のデザートも、
バカラで。

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この器、夏には特に気分があがるよね。


ご馳走さまでした!





by madamregina | 2015-08-11 12:54 | Gourme