BBQの季節到来っ!   

2016年 05月 14日

BBQの季節到来っ!_f0215324_17212640.jpg




ちょっといいことがあったので、
Ritzの泡開けました。
いや、やっぱりエレガント!

BBQの季節到来っ!_f0215324_17212673.jpg



BBQの季節到来っ!_f0215324_17212776.jpg





でー。
前菜には、
大大好きな、

由里子姫から頂いた、
イベリコ絶品ハム3兄弟と、
マスカルポーネチーズと
ゴルゴンゾーラがミルフィーユになった
チーズ。


BBQの季節到来っ!_f0215324_17212775.jpg




きゃーっ、
このチーズなにっ?


マスカルポーネのほんのりした甘さと、
ゴルゴンゾーラのコク、深みが
まいうすぎー。

やめられませんっ。


イベリコべリョータも、
たまらんっ。


BBQの季節到来っ!_f0215324_17212750.jpg




あ、あ、あぶら身が
とろりんちょとあまーくせつなく、

まいうすぎますっ。

BBQの季節到来っ!_f0215324_17212837.jpg



いやぁ塩分少なくて、最高です!
むぁー(≧∇≦)
ゆりちゃん。
ありがとうございますっ。
リッツのシャンとベストマッチすぎました!

しっかし、
イベリコ3兄弟もバツグンでしたが、
今日のポテチも
ぜつぴんでしたー。


BBQの季節到来っ!_f0215324_17212898.jpg


どちらもリッツ泡との
相性がよすぎるなーっ


BBQの季節到来っ!_f0215324_17212833.jpg






新緑の季節の
BBQやめられません。


BBQの季節到来っ!_f0215324_17212924.jpg


BBQの季節到来っ!_f0215324_17212971.jpg







きゃん(≧∇≦)

by madamregina | 2016-05-14 17:20 | Country Life