アランチーノでディナー   

2016年 09月 13日
アランチーノでディナー_f0215324_09483767.jpg





昨日は、
カハラホテル内にある
アランチーノでディナー。

ワイキキより、
お洒落な店内。

この4月牡蠣を食べて、
急性胃腸炎になったのに、
懲りずに、
ワシントン州の生牡蠣を
オーダーしましたら、

キャヴィアがちょっと
のっちゃったりして、
きゃー!


アランチーノでディナー_f0215324_09483891.jpg



能登の岩牡蠣みたいに、
大きくて、
ねっとり、ミルキーで
むちゃくちゃ
おいしーじゃありませんかっ⁉️

アランチーノでディナー_f0215324_09484051.jpg



泡がすすむわ。

アランチーノでディナー_f0215324_09484130.jpg



興奮(≧∇≦)

パスタは、
宮崎牛のラグーソース。
アランチーノでディナー_f0215324_09484176.jpg





これも美味しかったー。

相方は、
ムール貝の白ワイン蒸し。

アランチーノでディナー_f0215324_09484218.jpg




ベルギーで食べた絶品ムール貝蒸し
に遜色ない美味しさ。

このパンをスープにつけて。

このムール貝のエキスがしみ込んだ
スープがめちゃおいしかったー。

アランチーノでディナー_f0215324_09484390.jpg



マウイオニオンとシュリンプのピッツァも
上品な味でした。

アランチーノでディナー_f0215324_09484369.jpg



しかし、パンは見た目より、
いまいちでした(≧∇≦)
アランチーノでディナー_f0215324_09484403.jpg



でも、
やっぱりアランチーノって、
いいよね。



by madamregina | 2016-09-13 09:41 | Gourme