今日はグラホのクリスマス🎄
シャンパンにあうようにお願いした
オーブルセットがお洒落で
テンション一気に上がりました。
グラホのオードブルセットは、
クリアケースの3段。
今回わたしがお願いしたのは、
1段目は、マストなローストビーフがびっしり。
2段目は美味なイタリアパルマの生ハムに、
こだわりチーズ、ドライフルーツ。
3段目はフライドチキンに蟹の爪ノベジャメルソースコロッケ。
和のお惣菜や、
デリを多目に…
とか、予算と好みに応じて一段からも
作ってくれます。
グラホのオードブルがあるだけで、
テーブルが華やかになるよね。
お客様がいらっしゃるときも、
これさえあれば、
なんとかなる!
添加物なし、身体に安心な素材で作られた
グラホのものは、
何を食べてもほんとに美味しい!
チーズも生ハムもひと味違うんです。
ローストビーフは安定の味わい。
シャンパンはモエのピンク。
マリベリのショコラもロゼのシャンパンにあうんだよね。
でー!
グラホでも登場してから
あっと言う間に人気になった
かにみそバーニャカウダが
むちゃくちゃ美味しいんです。
蟹味噌好きにはたまらん味噌の濃厚さが充満っ。
密度が濃いわ。
まったり、サラダスティックにつけて食べてよし。
バゲットにつけてもよし。
パスタにもこれさえあれば、
絶妙の味付けができます!
そして。
渡り蟹とウニ、
でー、
この肝欲しさに買ってしまった
ハゲのお造りも
シャンに合いました。
デザートのパネットーネは、お友達に頂いた
シチリア随一のパティスリーとして知られる、
フィアスコナーロ社(FIASCONARO)のもの。
これまでパネットーネって、
微妙にパサパサしていたり…でしたが、
こちらのはしっとり、
ほんと、美味しいの。
ドルチェ&ガッバーナもこちらのお店とコラボレーションするほど人気です。
やっぱりお家で過ごすクリスマスは
いいね!
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