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日本の有名バーテンダーが惚れ抜いたレモン!   

2018年 01月 23日


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みなさまーーーーっ、

グラホに本日火曜日から入荷する、

レモンが

もうーーーとんでもなく凄いんです。


瀬戸内しまなみ海道にある生口島。

このあたり一帯と高根島を占める広島尾道市瀬戸田町は、

レモンの一大産地。

名前もレモン谷。


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観光地としてもつとに知られています。


海外からも観光客がたくさん訪れるそう。


でー、

こちらで作られる

レモンの人気の秘訣は

皮まで食べれるあまーいレモン。


もちろん、農薬や化学肥料を極力減らしています。



そんな中でも、

グラホが取り扱う、

能勢農園のレモンは、

海を見下ろす日当たりのいい急斜面で

有機栽培で作られています。


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日本で唯一魚ぼかしだけで育てているそう。


魚ぼかしとは、

魚原料をぜいたくに使って、

野菜・果樹のおいしさを追求した肥料。


だから、安全、安心。

そして、とーーーっても甘い

スーパースペシャルなレモンです。


ワックスもかけないから、

自然のツヤと色が、美しい!


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なんでも日本の有名バーテンダーが

惚れ抜いたレモンだとか。


これはもうーーーー買わなきゃはじまりませんっ。


ふがっ。



by madamregina | 2018-01-23 13:30 | グランドフードホール(グラホ | Comments(0)